시애틀(SEATTLE)먹튀 시애틀(SEATTLE)먹튀확정 시애틀(SEATTLE)먹튀사이트 > 먹튀사이트

본문 바로가기

먹튀사이트

먹튀사이트 HOME

시애틀(SEATTLE)먹튀 시애틀(SEATTLE)먹튀확정 시애틀(SEATTLE)먹튀사이트

페이지 정보

작성자 바카라관리자 댓글 0건 조회 247회 작성일 23-09-12 10:53

본문

16944836175788.webp

16944836176502.webp

16944836177237.webp

16944836178195.webp

16944836178967.webp

16944836179681.webp

시애틀(SEATTLE) 사이트 신상정보★

Domain Name: SAT125.COM

Registry Domain ID: 2805684671_DOMAIN_COM-VRSN

Registrar WHOIS Server: whois.name.com

Registrar URL: http://www.name.com

Updated Date: 2023-08-14T02:25:45Z

Creation Date: 2023-08-14T01:14:09Z

Registry Expiry Date: 2024-08-14T01:14:09Z

★먹튀 사건제보★

시애틀에 충전을 하고 배팅을 때렸는데 30아래까지 내려 가더군요.

신중하게 더 배팅을 하다보니 236까지 올라가 

신나는 마음에 환전버튼 누르고 씻고 나왔더니 

환전이 아직까지 안나오길래 문의를 해봤습니다.

처음엔 내부사정상 환전 지연이라는 말을보고 

먹싸는 아니겠구나 하고 안심하며 환전 나올때 까지 기다려 봤지만 

시간이 더 지나도 나오지는 않더군요

이후 시간이 지나도 이어지는 매크로 답변에 지쳐 

제휴업체 대표와 이야기를 나눠 봤습니다.

대표와 텔레로 이야기를 해보고 나서 생각나는 

먹싸의 기본 소양인 환전지연 > 양빵드립 > 양빵검수 > 먹싸 

루트가 생각나서 그때부터 솔직히 기대도 안했습니다.

환전도 안내줄거면 롤링 규정은 왜 있는건지 모르겠네요 

롤링 600정도 태운거 같은데. 3일정도 기다렸나? 

결국 IP 차단 먹이네요. 

환전버튼 없는 구멍가게 제발 피하시 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.